A proteção de dados é muito importante para nós.

A IGNIX® respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Assim sendo, a IGNIX® recolhe dados sobre as entidades que são suas clientes e potenciais clientes, nomeadamente nome, email, cargo, ou contacto telefónico. Mais ainda, a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a IGNIX®.

A IGNIX® pode a qualquer momento modificar, adicionar ou eliminar qualquer uma das políticas de privacidade do seu website (www.ignix.pt) através da atualização do conteúdo desta página.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados das empresas em relação de simples participação ou de domínio pela IGNIX®.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente pela IGNIX®. Assim, nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela IGNIX® ou outra sociedade comercial participada direta ou indiretamente pela IGNIX®, o cliente autoriza expressamente a IGNIX® possa enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. A IGNIX® não vende nem negoceia os seus dados, nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Contudo, o website da IGNIX® pode conter links para outros websites e endereços de e-mail de empresas não pertencentes à IGNIX®. A presente política de Privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Se utilizar um link disponível neste website para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.

De acordo com Lei da Proteção de Dados Pessoais, o Utilizador tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela IGNIX®, podendo também requerer à IGNIX® para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da IGNIX® poderá exercer esse direito, contactando-nos através do seguinte email: [email protected]